爱你,宝宝!

相隔10天做两次彩超检查,会影响宝宝发育吗

6个月5天得时候做过彩超,宝宝没事。现在才6个月20天家人想让做四维彩超,两次相隔十几天,会不会对宝宝发育有影响啊,(从怀孕到现在不加四维这次检查4次了)。还有6个月20天还能做四维吗?请大家帮忙啊。。急!因为这两天就要去做四维了。。。

扬懿妈妈

照B超彩超对宝宝的影响不是很大的,只要不要去找X光透射的就可以了。

翎瑀妈妈

做B超没问题的,在台湾每次产检都要做B超,一个孕期下来,不低于10次,我做的更多,没关系的,不要紧张~我在7月份的时候,检查一次说羊水过多,然后,过了一个礼拜又做了两次B超,超音波对胎儿没有影响的,我问过医生的!

艾文雯

以后不要这么频繁的查了。总做对宝宝也不好的。

信源妈妈

影响倒是不大,没有必要就不要做了。