taoxue

流产后半年后可以怀孕吗?

我去年9月底由于出血而流产了,现在我想有个宝宝,也没做什么检查,但心里特别不坦实,担心身体不够好(其实我们公司经常会检查蛮好的),怕再出现意外,我年龄不小了,今年三十了. 由于我们公司在乡下,坐班车上班也蛮累的,不知如何是好> 心理老是有问题!

psy0918

应该可以了,我也是第一个宝宝不知道什么原因就不行了,后来,差不多半年吧,就怀孕了,现在我的女儿已经快有29个月了,主要是要放轻松,还有要加强营养,一切要顺其自然.不要有太多的负担.其实我那个时候也蛮紧张的.这是我的一点感受,希望对你有用.

beautifulyijuan2006

想怀孕心情放松是关键,但是如果你身体不是太好的话,建议你养好宝宝再上班.

陆宇恒

我建议你还是在等等
我的一个朋友也是因为孩子不健康流了,医生叫她半年以后再要孩子,她没有听,结果孩子畸形又流了
你最好还是问一下医生什么时候要孩子比较好

rong781225

应该来说,最好是1年之后有宝宝比较好,加上你说上班的路程比较远,不过关键你自己要放轻松,不要瞎想,不然宝宝在你体内也会感受到你的不安,他怎么能健康成长呢,对吧?

youyoujing

你最好去医院检查一下,听医生的!我的第一个宝宝也是因为我跑去爬山,太累就没了,现在我去医院检查了一下,医生说可以怀孕了,我打算下个月要!正在准备!我觉得最好听医生的!