ruibaobao520

请问如果只是纯母乳加辅食不加奶粉可以吗?

我家宝宝七个多月了,原来是混合喂养,可最近一两个月突然不喝奶粉了,也不吃米粉,宝宝缺钙厉害,还有些贫血,医生建议要加配方奶,但是我们试了好多种方法都不吃,辅食倒是吃,请问如果只是纯母乳加辅食可以吗?

闹小精灵

过了四个月就可以添加辅食了!宝宝越大就会对母乳越依恋!缺钙缺铁要即时补充,否则会影响宝宝的生长发育!

芙蓉1

不可以,因为宝宝还小,配方奶里面加的各种营养很衡,只吃其它的小宝宝会营缺乏的。