Andyvie

孕期12周咨询

孕期十二周会有哪些正常反应、。

小猴子QQ

孕头三四个月一半都会有妊娠反应,不过每个人的情况都不太一样。我算反应小的,只是肚子饿的时候会有干呕,但是没有吐,只能吃苏打饼干、干馍馍片、稀饭一类的。但有的人反应会大些,干呕、孕吐、饭后胃里反酸、头晕等等。这个时候想吃什么吃什么,不能什么都不吃。

秋熳

我当时就是偶尔要吐,呵呵!希望您能健康!不管怎样一定要继续吃东东!知道吗!为了宝宝加油!哦,对了,吃点福施福,有好处的!我的宝宝生下来就什么都不缺!

奇奇宝妈

头三个月会有晨吐反应、有的人会容易感冒,不爱吃东西。易困