qingqingli

急!急!

急,今天去做产检说胎儿偏小了。前几次都没有说来,有一点担心。本人怀孕已经三十一周。

wlhing

还是放松些,你心情好,宝宝也会健康的.放心吧,胎宝宝还要长的. 补充: 我是5月左右开始吃钙片的,有医生说,在后期7月时再吃也可以.只要自己不感觉腿抽筋,腰疼等症状时,就可以晚些补.

提问者对回答的评语:我也这样认为,那你们还是一直都有吃钙片吗?

cyy829

不知道你几个月了,一般7个月后宝宝会长的飞快的不用担心宝宝太大也不好的,只要注意后期营养就可以了。

Amygao111

只要健康就行. 不必太担心.

adious

放好心态,只要健康就好了.