selina8

用手挤奶可以吗?

用吸奶器吸奶,吸不空,用手挤空可以吗?对乳腺有没有影响?

昕芫妈

第一天喝好回奶茶之后,几个小时之后就狂涨了
然后我就照例,用电动吸奶器,吸光。。。
结果被我妈妈看到,说不能吸,吸了就失去回奶得效果了。。。。
于是我愕然~~
然后第二天吃好回奶茶之后,也涨,我没吸
后来就慢慢得不涨了。。
貌似里面的奶水,会自己慢慢漏光的
我每天的乳垫都蛮湿的。。
慢慢慢慢就越漏越少了

对了,补充一句,那二次喝回奶茶之后,我都喝了小碗一碗醋!
据说,这个醋也很重要。。。
还据说,如果后面几天一直涨,那可以再去配二帖回奶茶。(一买就是2元,里面有二帖回奶茶,可以吃二顿)
如果不想喝茶,那也行,那就继续多喝醋
对回奶很有帮助

据药房的阿姨说,回奶期间,汤要少喝,水也别多喝。
所以自从回奶依赖,我吃饭都不喝汤,最多就是很难得很难得地喝一两调羹
而且吃的是清淡的汤,荤汤从来没喝过。

另外,我听说饮料吃多了,奶水也会少,所以我每天冰绿茶一瓶或者可乐或者‘尖叫’。。
反正,每天,饮料和咖啡,被我当水喝了~~
而纯净水喝得很少

youyou5870

我在日本生孩子时,医院就让我用手挤奶的方法,并不推荐吸奶器,说是橡胶制品对婴儿不好.但我还是觉得用手太累,就用了吸奶器.