艾米妈咪

人工流产的方式有哪些?各有何优缺点?

隔壁邻居已经40多岁了,因上环不服,月经老是不干净所以把环取掉了,可是没过多久她就怀孕了,没办法只能打掉了,想知道人工流产的方式有哪些?各有何优缺点?

闹小精灵

最好是选择微管无痛人流,一点都不痛,对身体损伤也更小一些!

zuzu_hjh

人工流产术有两种方式:一种是负压吸引法;另一种则是药物流产。
(1)负压吸引术是应用负压吸引的原理将胚胎组织从宫腔内吸引出来的手术。这是一种安全、出血少、时间短、成功率高的终止妊娠的方法。吸引术适用于妊娠10周以内,在妊娠11~14周则需用钳刮术。在做手术之前,医生会对你作相关检查,看你能否耐受手术;有无生殖器宫炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等,以免术后感染。
(2)药物流产是指孕期妊娠通过使用药物使妊娠终止的方法,也是避孕失败的补救措施之一。它具有早期、简匣、安全、高效等优点。目前,米非司酮配伍前列腺素抗早孕效果最好,较为常用。安全流产率达95%~98%。其主要原理是使子宫蜕膜变性坏死,胚胎停止发育,同时激发宫颈软化和松弛,促进子宫平滑肌的收缩,使胚胎从子宫内排出,达到终止妊娠的目的。药物流产适用于停经49天以内、年龄为20~35岁的年轻女性。如有急性盆腔炎、带避孕环、疑有异位妊娠、过敏体质、有肝肾疾病、心脏病、糖尿病者禁用这种方法终止妊娠。药物流产是一种非手术的人工流产,它虽能减轻妇女对手术的恐惧和痛苦,但还存在流产后出血时间长和量多,并潜在有大出血的危险。

阿彤木

药物流产是指孕期妊娠通过使用药物使妊娠终止的方法,也是避孕失败的补救措施之一。它具有早期、简匣、安全、高效等优点。目前,米非司酮配伍前列腺素抗早孕效果最好,较为常用。

咖啡龙

就去医院医生就会给做了。