seven

宝宝用什么牌子的奶瓶好?材质?

宝宝快要来到这个世界,但不知用什么牌子的奶瓶,材质?还有大家都给孩子喝什么牌子的奶粉?多谢!!

xiaodouzi

奶瓶用:爱得利
这种奶瓶是用的特殊塑料做成,不但对人体完全无害,而且结实,耐高温,一般掉在地上都摔不破,高压锅消毒也不坏。强烈建议你买的时候选一个有把子的奶瓶,孩子大一点好自己吃奶
奶粉用:美赞臣的系列配方奶粉
因为我用过好几种奶粉,感觉儿子吃了美赞臣的奶粉长得最好,虽然贵,但绝对是好东西。
(最后不得不提醒你一下,母乳是最好的东西,比任何奶粉都好,不但营养好,而且价钱低,所以最好用母乳喂,10个月后再考虑用奶粉来代替吧。)
祝你的宝宝健康的成长。

laoshubaobao

我宝宝用布朗博士的奶瓶,我觉得不错,挺好的.