老爸的爱

母乳和奶粉可不可以同时吃??

母乳和奶粉可不可以同时吃??刚吃完奶粉接着就吃母乳可不可以

幸福安佳

当然可以,不然就不存在混合喂养的定义了
最好选择与母乳口感比较接近的奶粉,这样宝宝容易接受

冰冰精灵

可以的,在母乳不够的情况下可以选择一款奶粉搭配母乳混合喂养。把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。这个过渡的过程还是不要太着急哈!我以前也是母乳不足,也很担心这个问题,问了不少人,后来同事给我推荐雅培智护,效果还挺好的,香草口味的宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,现在小家伙精神状态和食欲都很好!跟纯母乳喂养的宝宝没有区别!

冰冰精灵

多吃催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等均为下乳佳品。其他还有如猪肝、豆制品、红小豆、豌豆、丝瓜、花生、芝麻等。丝瓜可炒鸡蛋,或做鸡蛋丝瓜汤等。
产后如多吃母鸡,不但不能增乳,反而会出现回奶现象。原因是母鸡中含大量的雌激素,因此产后大量食用母鸡会加大产妇体中雌激素的含量,使催乳素功能减弱甚至消失,导致回奶。而公鸡体内所含的雄激素有对抗雌激素的作用,因此会使乳汁增多。且公鸡所含脂肪少,可避免产妇发胖

实在不行就得添加配方奶粉。宝宝也不能饿到。我家宝宝在吃xubeier奶粉,还不错。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。

如意我的宝贝

可以啊,如果母乳不足就加奶粉啊,先喝母乳再吃牛奶,多让宝宝喝,奶水就会多的

艾文雯

可以啊。母乳不够肯定要喝奶粉的。

yuwanqiong

可以的,但每次喝奶粉的时候多喝水;吃母乳时水可以少一些。