可乐妈咪笑红尘QQ

我要给宝宝换奶粉

我家宝宝两个月了,脾胃不太好,现在喝惠氏一段奶粉,拉臭臭是绿色的还有奶瓣子,吃妈咪爱和益生菌都没起色,我想给他换别的奶粉,但又不知道哪个牌子的好吸收适合脾胃弱的孩子,有谁喝过喜安智的奶粉,不知道好不好?

ai雨萱宝贝

我前几天想换奶粉的,听朋友说换奶粉有的孩子会腹泻,我们一直喝的雅培的奶粉,冲的时候也是有颗粒,拉的便便有时也有奶瓣,我现在吃的妈咪爱给她调节一下肠胃看效果怎么样再说

陈多多75

奶粉最重要的还是宝宝适不适应呢。宝宝适应的都是好奶粉呢!

艾文雯

这牌子没喝过。还是选择大品牌的吧。

小不点521

奶粉引人而已,不是别人喝的好你家宝宝就能喝的。换个牌子试试吧。我家宝宝喝的是多美滋的。