天方夜谭

弓形虫到底要多久才能好?烦 啊

拉拉的妈妈

你必须要这个孩子吗,被弓形虫感染,孕早期容易导致胎儿发育畸形及流产,早产,孕晚期会使胎儿发生长迟缓或脑积水,小头,小眼,无眼等畸形。建议你问问医生的意见。用螺旋霉素治疗了十天(每天6片),隔一段时间后检查,还是阳性 ,这弓形虫不会被传染,要检查治疗巩固,服此药有效,但要坚持长达3个月。

LEE

对,虫一般是无法彻底杀净的。不过杀杀有好处

不过要注意吃药的数量,以及药品的选择,否则对宝宝都不好的