QQ652232073

怎么样才能更好的退奶?

我喝了有一星期多的麦芽茶,还有B6,人参啊都吃了,还是退不了奶,现在奶不胀了可就是经常还会有奶水流出来。不知道要怎么样才能完全的退掉?

冰冰精灵

每个妈妈回奶的时间是不一样的 ,最少需七八天吧。回奶方法的分类 自然回奶:逐渐减少喂奶次数,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致全无。 胀回法:任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。期间可以用温热毛巾外敷,并进行从乳房根部到乳头的推揉。 药物回奶:口服或注射各种回奶药物使乳汁分泌减少的方法。 自然回奶小贴士 减少吸吮:逐渐减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。 营养限制:减少进汤汁及下奶的食物,限制蛋白质、油脂类、糖类等促乳食品的摄入。 。。。

冰冰精灵

想断奶的妈妈不受罪请记住:

去药房买上半斤大麦芽,加水泡过大麦芽就可以,熬半个小时把药汤倒出来,再加水熬20来分钟,把药汁倒出来,一共反复熬三次的药汁放在一起。 分两天早饭前、晚饭后4次喝。如果感觉难以下咽就稍放点红糖。也可以第一次喝的量要多一些。也可以一天喝三次。根据自己的奶量自行掌握。

怕两天后乳房还涨,就按此方法再熬半斤大麦芽喝。因为有的妈妈奶水本来就少,有的两天奶水就上去了。有的妈妈奶量特充足就买一斤的大麦芽多吃几天。

这种断奶的方法最好用了。即对身体无害,又确保妈妈乳房不受罪。更好的是如果再要二胎还不影响下奶。

冰情似水

作为一名伟大的母亲断奶哪有不受罪的,不过一周左右就好了,想想你可爱的宝贝这点痛还是可以忍受的对吗