潇湘悠悠

医生说32周可能已经入盆,可能会早产?

做了BC,胎心胎动都很正常,宝宝大概体重4.5斤,医生说宝宝可能已经入盆了,很有可能会早产,很担心这个问题,现在大概慢走20分钟左右就会感觉肚子有下坠,左大腿有麻木的现象,请专家看看,很担心啊

奇奇宝妈

入盆早,要注意活动的时候别太剧烈。不一定会早生可能你的骨盆条件适合宝宝,他很早就去占位置了。呵呵好心情很重要

Coffee芽芽

也不一定,我有个朋友也是早早的胎儿就入盆了,可是她到了41+6才生。生的宝宝7.3斤。她后期又是爬楼又是长时间散步的。
所以你不用担心,顺其自然就好了。你说的现象也许是你心里紧张的原因呢。

子萱糖糖

尽量别活动太累,早产现象会避免的

萌萌20110520

别想太多子,顺其自然呗,好好休息,没事的。

咖啡龙

不会这么早的。注意休息。不要总走路。

扬懿妈妈

早入盆也不代表会早产的,不过入盆早的话,后期最好不要走动太多了,最好好好休息。

雨~轩

这样的事情换做谁都会勉不了担心,不过,既然医生都这样说了(离生宝宝时间也最多是10天左右),那么你就要注意自已的活动量,活动范围不要太大,尽量不要一个人单独出行,如果必须一个人出去活动,一定要记得带上手机且手机需保持畅通(并告知老公的手机也一样)以勉造成需生宝宝了,没有人在身边,这样很不安全的,祝您好运!