晓菲燕

满月了可以洗头吗?急急急

我是11月15日顺产的,现在已经是33天了,头皮特别痒,我想问一下可以洗头吗?有没有什么不好之类的?要特别记什么?洗时可以放洗发液吗????急急急

小国豪

可以洗了,我那时一个月内就先了两次喔。最好是用生姜煮水来洗,煮沸的水待凉到一定的温度后洗,不加冷水的。

提问者对回答的评语:还算满意

若雨小宝贝

可以洗头了,但是屋子里要暖和,不要中风。我那时候也是一个月了才洗,那时候头发都臭了。特别难受。但是洗了一定要吹干头发。用毛巾把头发包起来。

阿彤木

可以洗,洗发液当然可以用了。一定记住洗完不要用吹干机,万一有漏气的地方露出的凉风容易感冒,头发干了再到外面

咖啡龙

可以洗了。我月子里就没挺住。就洗了的。

YSS830

可以呀,我们十二天就洗了。

幸福安佳

我10天就洗了,没事的,用吸水毛巾吸干,电风吹不要吹很强的冷风