伊伊妈咪

婴儿无力吃母乳

我家宝宝以前吃母乳都一切正常,有时候用乳头保护器吃奶,不过,近日宝宝31天的时候,突然吃母乳无力,嘴有点含不住乳头,吃几口就张开嘴,头往后去然后就大声地叫哭,反复几次了。今天是第二天,哪位知道啊。帮看看,指点一下,先谢了。

霖霖_windyB

看看BB的口腔是否长了什么东东没有,如果没有长东西,那么请试用吸奶器吸出来喂。挤出来的奶可放存于冰箱内二十四小时为限,挤出来的奶要吃时用热水烫温即可食用。
新生婴儿不够力吸奶,正常的。

maodoulx

你看看宝宝嘴里是不是长什么东西。

yaoyao0318

你是不是母乳不够,我也是用乳头保护器哺乳的,我的BB才50天,但他就吃得很好,只要把乳头保护器的前部分送进他嘴里就行了。