程二郎

三个月宝宝不吃奶粉,还有其他营养可补充

三个月宝宝不吃奶粉,其他汤料都要喝,但不知什么东西可以补充营养?宝宝看起来很疲惫,全家心急如焚,务必恳请指点。

啈冨、嚤迗輪

不行,一定要喝奶粉,宝宝不喝奶粉以后体质会非常差,我邻居家孩子就是个例子。宝宝不喝奶粉可能是不习惯奶粉的味道,你可以换个奶粉的牌子试试。我宝宝也是很小就开始喝纽贝滋奶粉了,小宝宝一开始都比较喜欢喝清淡一点的奶粉,所以我都挑清淡的,而且宝宝吃得稍微清淡一点还不容易上火。

提问者对回答的评语:满意。

淇淇丫丫

可以给他喝点儿米汤之类的 多喝点儿水。