nndyp

怀孕期如果太胖可以节食吗?

我是一个准妈妈,而且还是一个胖妈妈,怀孕前我一直在节食以控制体重,现在怀孕了,感觉自己越来越胖,请问我还能适当的减少饮食吗?

xiaoyumiYXF

孕期切勿节食
胎儿经由母体的胎盘汲取营养,使生长发育没有后顾之忧。所以,准妈妈应尽量避免节食,尤其不要减少胎儿必需的营养成分的摄取。

CINDY09

还是以宝宝的成长为重

幸福安佳

不要节食,你自己不吃宝宝还要吃的
少吃多餐

☆昊£涵☆

可用食疗; 1,川贝蜜糖炖雪梨: 川贝蜜糖炖雪梨,是民间用以调理咳嗽燥热的常用良方,特别是对肺燥引起的咳嗽,功效特别显著.川贝母粉10克,雪梨汁1000克,阿胶500克.先把雪梨去芯,切块,将所有材料放入炖盅,以慢火炖1个小时即成.蒸熟成贝梨膏,每次服用10克,日服两次,蜜糖可在川贝炖好后,食前放上去.贝梨膏可滋阴润肺,治久咳不愈,痰中带血等.炖梨以香梨,鸭梨为好,因其更香甜细嫩,而沙梨等过于粗糙,不宜用来炖,直接粉碎取汁食用更佳.2,雪梨膏 用雪梨,蜂蜜(或白糖)熬制而成的雪梨膏,是止咳化痰的良药,因其甘凉甜美,尤其适合儿童服用. 3,银贝雪梨汤水 发银耳20克,川贝母5克,雪梨1个,冰糖20克.水发银耳去杂洗净,将银耳,川贝,雪梨,冰糖放入小碗内,隔水炖或上笼蒸半个小时即成.取汁食用,具有清热润肺和止咳化痰的作用,适用于肺热咳嗽,阴虚咯血,干咳无痰的患者.

独倚无尔

不要节食,这样对宝宝不好,怀孕期时该吃就吃,即使身材走形权当是为了宝宝的牺牲