g王刚

老婆九个月多了,现在肚子里的孩子不怎么好动了

我爱人怀孕9个月了,平时在肚子里动的可快了。这两天不怎么爱动,请问这是怎么回事啊

言妈爱言言

胎心检查正常就没事。胎儿大了。活动不开了。呵呵

闹小精灵

晚上7-9点数胎动,只要每小时3-5次就是正常!胎儿越来越大活动空间也就越来越小了!这个孕周胎儿差不多入盘了,活动就更少了!不用担心的!祝你生个健康漂亮的宝宝!

信源妈妈

定时数胎动,如变化比较大,及时就医

wendy28

宝宝大了。肚子的活动空间少。自然就少动,再加上,有的宝宝 比较静,,只要每天都感觉到宝宝的心跳就OK啦。静静的看着肚子。看到肚子在动就OK啦。呵呵