ucfjfn99

41周+4天,宝宝还没入盆是怎么回事?

上周去检,胎盘成熟II级,胎儿大小正常,医生说还能等等,可今天去了后她竟然说孩子还没入盆,让我再等三天,如果三天内还不生就要找处理方法了!
可是一般不是入盆2-3周才生的吗?我有点担心
不知道到底什么时候生

瑜儿妈zl

我是生的时候才入盆的,不要担心,医生说等3天自然有他的道理,过了预产期2周就要采取行动的,我当时医生也说让再等3天结果第2天就生了,耐心的等待,注意胎动,如果长时间不踢你就要去医院做胎心监护,还是建议顺产,剖腹恢复很慢,伤口要缝3层,恢复的时候又疼又痒,小孩吵,你还要喂奶,而且生完还要插管排尿,第二天必须下床走动,防止肠粘连,如果小孩没问题还是顺产的好,反正也等了这么久,顺产对小孩也好

子萱糖糖

你好:受孕40周没有入盆也不要担心,定期产检,只要是宝宝没有缺氧,胎盘没有老化、羊水等正常,就可以继续妊娠 你好;不要紧,一般提前或推后两周以内都是正常的,请放心好了。祝你如意 提问人的追问 2010-8-16 16:47:32谢谢。请问洋水要到多少才需要剖腹产

独倚无尔

医生都说不要紧了,建议还是听医生的吧,自己别太紧张了