维尼os49u45

【热点问答】孕期穿防辐射服到底好不好?

昨天,央视新闻频道播出的《真相调查》做了一个实验,证明:防辐射服反而会让辐射强度变大。得知这样一个结论后,妈妈们是不是很吃惊呢,当年您在孕期的时候是否也穿过防辐射服,感觉又是怎样的,大家一起来分享下自己的经历及看法吧

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

2、孕期有没有穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

ruiyingmiaomiao

您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我们办公室是个大屋子,一共有100多人,我所在的单位是设计院,整个大楼共12层,一共1000多人,人手一台电脑,打印机、复印机、嗮图机更是什么都有。我从事的是建筑结构设计,整天就是靠这个吃饭的,所以怀孕的280天每天都被辐射所环绕,我家宝宝是周末出生的, 也就是说她出生前我都在上班。更可怕的是老北京电视台与我们单位就一墙之隔,那几个信号接收发射的大锅盖正对着我们单位的大楼!!

2、孕期有没有穿过防辐射服
怀孕前我一直穿那个防辐射的肚兜,就是三角形的那种 怀孕后就穿那种围裙式的。反正现在我们整个大楼的准妈妈都是人手一件防辐射服。中午吃饭时都穿着呢!

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
我在怀孕前二月开始穿的肚兜,除了睡觉外,我都穿着那玩意。但当时我家里几乎就没有用任何电器了。电视、空调、微波炉等都放置到一边了。特别是手机,我几乎就没用过手机了,用座机替代了。这是我小姨给我下的死命令(她是妇产科的主任医师)。她说手机接通的瞬间辐射超强!再就是多吃绿色蔬菜、坚果什么的,这个比穿辐射服有用,这是我的感觉。
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝现在21个月了,非常健康哦,除了6个月时出了一次幼儿急疹,没有任何不适!每天吃饭睡觉都挺有规律的。
我的经验是让她食补。她都没有吃钙片,但每周喝2-3次鱼汤,1岁后每天都喝2次配方奶,三顿饭,还要吃水果、海苔什么的。精神倍好!
对于穿辐射服这个问题,我觉得不用太强求,买了就穿,你觉得有用,就穿,否则也不用跟风。记得当时我买回那个天香的防辐射服,798块大洋(应该是正品,双安商场买的),回家给我老公吹嘘中国名牌,防辐射特好。我老公没有说话,直接把他的手机放在了辐射服的口袋,还折了几折,用座机打他的手机,哈哈,我想你的铃声依旧想起。我当时就懵了。立马决定去退掉。老公安慰说是移动的信号好,既然买了,大家都在穿,就穿吧。看在银子的份上,我后来一直穿着!给大家说这段经历,只是想告诉大家,怀孕有时其实挺简单的,主要是保持好的心态,紧张、忧郁对宝宝都不好!希望这些对准妈妈有点帮助!

淼淼の爱

1 频繁使用电脑,上班就要用电脑。
2 怀孕的整个过程都穿的防辐射衣服。
3 上班的时候就穿,看电视的时候也穿,能想起来穿的。
4 宝宝现在5个月5天了,很健康。
谢谢!

琪琪爸爸妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源) 我所在的环境主要是电脑,并且复印机就在我们屋子里。

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过防辐射服。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕开始基本上就是一直穿着防辐射服。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝宝现在1岁多了,很健康。虽然很多说法表明防辐射服并不能起到防辐射的作用,但是妈妈们总是想穿着总没有什么坏处吧,起到心理安慰的作用。

♡沫晗妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我是做行政的 电脑啊复印机啊扫描仪样样都要用

2、孕期有没有穿过防辐射服
一直穿的,连夏天都坚持穿的哦

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
我是一怀孕就穿了 呵呵基本没脱过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
现在三周岁 挺好的!我哪会为了她 坚持少碰电脑哦!

南南200909

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
没有太多使用电脑,甚至很少用手机哦。好孕之后基本就在家全职了。

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过,曾经心动过哦,但是觉得远离辐射源更重要

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
我认为如果准妈妈的工作和辐射源接触太多太频繁,防辐射服是根本没有用的,尤其是质量一般的防辐射服哦
准妈妈如果条件允许为了宝宝健康成长应该尽量少用辐射强的物品。
想想宝宝的配方奶粉吧,防辐射服出问题也是很正常的

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝2周岁了,体重标准,非常健康哦

天子宝贝521

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
使用电脑比较多,上班要用电脑

2、孕期有没有穿过防辐射服

没穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

一直也没买

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝贝快一岁了,很健康!

☏王子曦曦

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
没有频繁接触电脑,手机几乎都不用了,怀孕之后就全职在家养胎喽!

2、孕期有没有穿过防辐射服
孕期从没有穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
更好的防辐射只能靠少接触辐射源,靠衣服来防辐射,我觉得有点掩耳盗铃,你能保证你买的是?现在商场上卖的防辐射服很多,你知道如何辨别真伪吗?所以为了宝宝,还是自觉地少接触辐射源就好了!

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝再有15天就三周岁了,很健康,是聪明的可爱的一个小调皮。

幸福安佳

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我是在单位的研发部,频繁地接触电脑、打印机、扫描仪等设备

2、孕期有没有穿过防辐射服
直到6个月的时候才不穿了,一个是大家都说6个月也差不多,辐射影响不了什么了,另一个是正值5、6月份,穿着太热,我本身就怕热

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
同事生完孩子就把防辐射衣服送给我了,备孕时候怕不好意思没穿,等确定怀孕的第一时刻,我立即就穿上了,几乎是任何时间任何地点都穿的(除了睡觉),一共两套轮换着穿
也时常关注一些对于辐射的知识,除了电脑外,其他扫描仪、医院的X室,家里的微波炉,使用的时候我都避得远远的

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝四个多月了,除了两个月的时候得了一次由支原体衣原体引起的支气管炎,偶尔有几次轻微的腹泻,算是健康吧,身体发育各项指标都超标,现在正通过做被动操和游泳减肥中……

恬歆妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我家开笔记本电脑维修店的,怀孕前我天天坐在电脑面前,知道怀孕之后我就回家了,没有上班,家里有电脑,但是一天只有订货用一下

2、孕期有没有穿过防辐射服
孕期顺应潮流穿过
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
知道怀孕后就穿的,一个多月的时候吧,在4个月内都时不时的穿过,不是天天穿。上网的时候会想着穿起来

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在1岁两个月,非常健康

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

杰子妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源) 早期比较少上网,到了快晚期的时候天天上网,而且每天都上好几个小时。而且从三个多月开始就每天都进厨房做饭,什么电磁炉、微波炉天天都有用。

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没有穿过防辐射服,只要在早期的时候,自己多注意点。用电器的频率少一点。比如如果需要做饭在用电磁炉和微波炉时可以离远一点,不要靠太近。使用手机时,时间尽量短一些,或者可以使用座机,固定电话打。如果是用电脑时,不要一直坐在电脑前太久,上一会儿电脑,起来走动走动,洗洗脸,减少辐射。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在快21个月了,健康状况都很好。

haobaby2010

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
每天8个小时都要在电脑前办公,不过怀孕期间还是注意点,半个小时左右就离开电脑一次。

2、孕期有没有穿过防辐射服

没有穿防辐射服
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一直没穿,觉得用处不大!

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝已经16个月了,非常健康,很可爱,也很聪明

宝贝★爱你

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我怀孕时因体质不好,一有就开始请假啦.

2、孕期有没有穿过防辐射服
孕期同有穿过防辐射服.因为一直在家,在床上度过的.

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没有穿过呢.

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝现在是三岁多,非常健康,嘻嘻.

信源妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
周一到周五每天上班都要接触电脑,难得会使用到复印机。

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿防辐射服了。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕2个月过后穿的,周一到周五上班的时候都穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝2岁8个月了,很健康。

浅浅宝贝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
接触电脑,工作需要。

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿,只是控制上网的时间与间隔。一般一天上网不超过2个小时。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一直没有买,也没有穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
5岁多,一直很健康,一般感冒都能自我恢复,反应也挺快。

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

咖啡龙

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
没上班,接触不到这些有辐射的东西

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从一开始就没打算穿。还没怀孕的时候就已经在电视上看过报道了。人家专门找了好几种防辐射福做过了试验,那种几百块钱的,根本就不防辐射,能防的要上千块的。所以从怀孕就戒了上网。手机也很少用。自己很注意离这些东西远点的。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
九个月。健康善良好。没发现有什么辐射的症状。

冰冰精灵

【热点问答】孕期穿防辐射服到底好不好?
1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我那时在家呢
2、孕期有没有穿过防辐射服

没有,觉得没有必要
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

那时就知道穿了也是白穿,所以没买
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝两岁两个月,活泼健康的小伙子,我从准备怀孕就没玩过电脑

LOVE宇霆

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
不接触电脑,也不用手机
2、孕期有没有穿过防辐射服
没有,因为用不着

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)没有买,所以从没穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝22个月了,很健康。我个人觉的为了宝宝健康应该远离带辐射的电器。穿防辐射服也不一定管用,应尽量做到 离辐射远点。

开心之家

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

怀孕的时候每天要对着电脑,还要经常跟传真机和复印机接触,工作需要,真没办法
2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

刚发现怀孕开始穿的,每天穿的
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝五岁多了,现在非常健康,我觉得远离生活中的辐射还是有必要的。

xiaQQ123

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
由于我是一名老师,上课要用到电脑和多媒体平台,所以接触电脑还是蛮多的。

2、孕期有没有穿过防辐射服

有穿过。
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
只要是对着电脑和电视我都穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
快两岁了,很健康、很活泼。

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

若雨小宝贝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

答:我怀孕时候天天对着电脑上班,直到生孩子那天。
2、孕期有没有穿过防辐射服
答:刚开始的时候穿过,但是那种衣服穿起来不舒服,有时候还带电。就不穿了。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
答:知道自己怀孕就快两个月了。两个月的时候开始穿的。总共穿了也没一个月。穿起衣服实在是不舒服了。后来干脆不穿了。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

答:我家宝现在一周二个月了,很健康。而且聪明。模仿能力特别强。也喜欢玩电脑。有时候大人玩电脑。宝宝就在键盘上乱敲。

葶儿dydmx

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源): 从怀宝宝之后,我就尽量远离电脑,电视之类有辐射源的地方。

2、孕期有没有穿过防辐射服 :没有,当时和爱人倒是讨论过关于防辐射衣服,之后还特地向育儿专家咨询过此事,他们给我的答案是:科学也没能证明防辐射衣服对孕妇有一定防辐射作用,也没能说明它不起作用,最好的方法还是让我远离辐射。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等): 没穿过。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何 :宝宝七个月了,身体健康,活泼可爱。

高燕1

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我是做行政的 电脑啊复印机啊扫描仪样样都要用

2、孕期有没有穿过防辐射服
一直穿的,连夏天都坚持穿的哦

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
我是一怀孕就穿了 呵呵基本没脱过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
现在三周岁 挺好的!我哪会为了她 坚持少碰电脑哦!

映日荷花QQ

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
看到《真相调查》真的很吃惊,好在我发现怀孕一直没上班,尽量少看电视、戒网、少有家用电器

2、孕期有没有穿过防辐射服
为了上网,特意去买防射服,不过根据一些资料,在挑选的时候没有几件能够有效对付收集信号的,所以放弃了,没有买,最好的办法戒网

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一天也没穿过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
由于尽量远离辐射源,宝宝现在1岁4个月,健康活波得很,各方面发育都是中上等!

雨~轩

我的工作时最佳拍档就电脑,不过在孕期买过防辐射服仅穿过2次,起初穿防辐射服是在孕期1个月时穿过,在穿防辐射服2次过程中发现此防辐射服屏蔽作用是有,不过总体感觉上去不怎么样,因为里面含有一层导电布,具我了解导电布的作用就是导电,自我认为他既能起到导电作用,相应的也会有一些辐射外面的辐射进不来,同时里面的辐射却出不去,从而这样的影响应该会更大,所以之后不没再穿过,目前我的宝宝已经1岁零2天,身体各项指标都OK,同时比同龄宝宝懂得更多,9个月时会自已蹲着大小便,10月时会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶同时还知道眼睛,嘴巴,鼻子在哪,11个月左右已基本会走路等等,前二天是我儿子周岁生日,走起路来,真象个1岁半的宝宝呢?

hilaryren

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

每天对着电脑至少8小时,也需要接触复印机

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
每天都穿,直到生宝宝前几天才没有穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
10个月,每次体检显示健康状况良好,目前有轻度缺铁性贫血症状

猪ma猪ba

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

我所处的环境要每天都用电脑,经常复印打印材料

2、孕期有没有穿过防辐射服
孕期穿过辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕3个月开始就已经穿了,基本每天上班都会穿辐射服,一直到家才会脱下

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝现在16个月,很健康

renxiaodong1987

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

频发接触电脑和打印机,复印机

2、孕期有没有穿过防辐射服
有穿
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

从发现怀孕就一直穿到生之前

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
快1岁了,健康状况佳

CHUANFA

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

我怀孕时一个部门十台电脑,早上七点半用电脑到晚上九点,还得打印一个小时,复印一百张左右,工作在电脑上,玩也在电脑上.
2、孕期有没有穿过防辐射服
没穿,就知道玩,等知道穿了孩子都两岁了

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
大宝四岁,怀孕一直对着个电脑,一天十几个小时
小宝一岁半,怀孕也对着个电脑,一天也有几个小时
两宝都健康,就是小宝刚出生得了脐炎住院然后查出心脏卵圆孔未闭,六个月后检查长满.
大宝怀着上班是我用电脑最长的时间,自已的工作要做还得加班教刚来的,但身体挺好的,小宝怀了就在家养着但心脏没长满,应该不穿防辐射服也对宝影响不大.

尤扬

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

我是个电脑操作员,天天要接触电脑。

2、孕期有没有穿过防辐射服

一直穿的,夏天还坚持穿的哦

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

我是一怀孕就穿了,上班靠近电脑就穿,尽量少接触电磁炉、电吹风什么的。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝宝现在两周十了,身体状况良好!没有什么不适。

乐上天

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
怀孕时办公室里有几十台电脑,前前后后都是电脑。因工作需要不得不接触电脑和复印机,加上自己想玩下电脑更是离不开了。后来家里人要我辞职,孕4个月开始就在家中度过,也是天天接触电脑(因刚开始和家公家婆一起过没什么话说,老公也去上班了,我一个人无聊就玩下电脑)

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一直都没有穿过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在1岁零14天了。宝宝出生没有任何现象。怀宝宝期间天天都有接触电脑,但宝宝出来的那几天就没有碰电脑(因老公不准),其实防辐射服也没太大作用,只是大家心理作用,以前那个时代有谁穿过防辐射服,一样接触电脑照样生下白白胖胖的小孩。没有任何异象。

zixuanbao

穿防辐射衣其实就是在自我安慰 实际上穿了辐射会从衣袖等有口的地方进入相反的由于辐射透不过所以进去的辐射根本无法反射出来 所以穿不穿没有用

心湖宝贝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源) :有电脑,打印机。

2、孕期有没有穿过防辐射服 :穿过,不过我自己买的便宜的,后来又用的是我弟媳妇穿过的。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等) :知道怀孕后就穿了,大概一个多月左右吧,一般上班时候我才穿,家里很少穿,除非要用电脑;出门在外就不穿了。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何 :我的宝宝快16个月了,身体很好,可调皮了。

㊣朵朵宝贝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
没有,我怀孕的时候手机都不玩了

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

没有
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

三岁半,身体很好的

困不了

、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
电脑就在房间里
2、孕期有没有穿过防辐射服
从来没穿过
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没穿过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

小的宝宝5个月 精神头很好

slowslowegg

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
非常频繁的接触电脑,复印机打印机基本不用

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过,防辐射吊带那种,轻薄的穿着看不出来,夏天也穿

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从一知道怀孕就穿,6个月以后不穿了,但每天都用笔记本和手机

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝八个月大,身体健康,活泼可爱,吃东西胃口很好
ps:怀孕6个月时做过手术,下半身硬膜外麻醉,对宝宝没有影响,请妈妈们放心,宝宝生命力很强的

joncy

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
工作10小时对着电脑,偶尔用到复印机和扫描仪。

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕2个月时上班一直穿防辐射服,回家不穿,在家很少用电脑、很少看电视。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝10个半月,很健康。

旋啭d夨厷紸

1.环境:非常频繁地接触手机、电脑、复印机、打印机等。
2.孕期有穿过防辐射服,穿在衣服外面的那种。
3.怀孕三个月后开始穿防辐射服的,上班都有穿,下班没穿过。
4.宝宝1个多月了,身体健康,活泼可爱。

有心的洋葱小姐sina

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
工作需要每天只要上班时间都在用电脑跟打印机,平均每天使用电脑时间7小时
2、孕期有没有穿过防辐射服
没有
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一直没穿过
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在4周岁,非常的健康活泼

杰克媽媽

、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

怀豪宝的时候,上班一直用电脑。每天对着电脑的时间不下十个小时。而且办公室里也是起码差不多十台电脑开着滴。传真机,打印机,也是不断。

2、孕期有没有穿过防辐射服

没有穿过防辐射衣服。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

从来没有穿过。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

我的宝宝五岁半了。很健康,抵抗力也是很好,很少生病。现在也是长的很结实,很胖乎乎滴粉可爱。

个人认为,其实很多的东西都是商家自吹自雷的结果。其实凡事不跟风,多在营养方面注意。生出来的宝宝才是健康的。

迅宝宝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我从怀孕开始一直都在用电脑,一天基本上都是七八个小时,并且旁边还有打印机,复印机。

2、孕期有没有穿过防辐射服
我没穿那防辐射的玩意儿。
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没穿也没买过。
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何。
现在宝宝出生一个月,非常健康可爱哦,呵呵。

新米妈妈

1.每天接触电脑、复印机、上班没办法呀,下班后还要看看电视
2.整个孕期一直穿防辐射服,还是两件套的呢。
3.知道怀孕后开始穿防辐射服的,一直都穿着。
4.宝宝3多月了,非常的健康活泼。

悦动我心

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
第一个月不懂一直有接促有辐射的电器,第二个月起听朋友说,有买了防辐射服而且尽量少接促。
2、孕期有没有穿过防辐射服 。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
一直穿到生下宝宝为止。但自我感觉防辐射服没起到啥作用,但为了求安心,一直穿着。
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝快11个月了,很健康,希望全天下的宝宝都健康o(^_^)o

最好的办法就是远离哪里带辐射的,其实穿在好的防辐射衣服,期根源还是有点辐射的,

坤宝2011

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我怀孕时在家没上班,也很少用电脑。
2、孕期有没有穿过防辐射服
用电脑或看电视时记得就穿
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
用电脑或看电视时记得就穿
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
九个月了,健康还算可以吧。抵抗力还不错。

小博宇宝宝

、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我从怀孕开始一直都在用电脑,一天基本上都是七八个小时,并且旁边还有打印机,复印机。

2、孕期有没有穿过防辐射服
我没穿那防辐射。
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没买。
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何。
才怀孕三个月,

妍妍mommy

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源) 我所在的环境主要是电脑,并且前后左右都有.

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过防辐射服。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕开始基本上就是一直穿着防辐射服。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝宝现在差不多1岁,很健康。虽然很多说法表明防辐射服并不能起到防辐射的作用,但是妈妈们总是想穿着总没有什么坏处吧,起到心理安慰的作用。

zhanglinin0166

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

我的工作需要频繁接触电脑以及复印机等辐射源,而且就被这些东西所包围。

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过。中后期穿的多。

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕3个月起开始穿的。而且当时赶紧在网上买了一整套,花了300多元钱。经常穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
现在一岁了。身体挺健康的,很活泼。

☆昊£涵☆

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我上班办公室前后左右都有电脑,偶尔还要用复印机,经常接触测试机

2、孕期有没有穿过防辐射服
上班时间都有穿

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
怀孕期间第二个月开始穿,因为要上班,几乎天天穿,八个月开始不穿了,因为休产假在家
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝宝现在8岁多了,很健康,而且很聪明,
(^o^)/~

jjddd

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
那时上班,天天坐电脑前。
2、孕期有没有穿过防辐射服
穿啊,还买的挺贵 呢。
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从怀孕开始基本上就是一直穿着防辐射服,差不多坐电脑前就穿。 只对着辐射源时穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

宝宝现在三岁半多了,感觉还可以啊。

じ☆veyiyi♡宝贝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

怀孕的时候每天要对着电脑,还要经常跟传真机和复印机接触,工作需要,真没办法
2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

刚发现怀孕开始穿的,每天穿的,只要上班就穿上直到下班,然后儿子的时候就不太关心了,总是有时穿穿有时就直接不穿
只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

女儿的时候是前者,对着辐射源就穿,儿子的时候是想起来才穿
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
女儿四岁,儿子一岁半,女儿一直以来还不错了,儿子有点体质弱,但我感觉这和辐射服没有直接关系吧。

糖果果YIYI

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

怀孕在家,孕前期特意很少接触电脑,怀孕后期才开始频繁接触

2、孕期有没有穿过防辐射服

有穿过

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

上网的时候穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何

现在宝宝2周岁了,身体很好!

♡杜玉娇娇

是呀,我前几天早上在安徽卫视的超级新闻场看到了,居然一点儿用都没有,真是倍受打击呀

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
幸好我怀孕的时候就没有工作,天天在家呆着,看电视都是保持很远的距离。

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝7岁半了,健康活泼可爱!

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

心情树

1、怀孕时天天接触电脑,还有复印机。
2、穿过防辐射服。
3、从3个月才开始穿防辐射服,而且是没有离开过,一直穿到生小孩。
4、现在小孩刚1岁,身体健康,智力发展也不错。

格妹妹

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

我没穿
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在已经四岁了,健康

欲得可人QQ

1答:瓷砖有辐射,怀孕后在没上班。
2答:没有穿过,听2011年3。15说,没效果,穿了反而不会避免辐射源。
3答:无。
4答:我没穿过防辐射衣,手机也一直有用,宝宝现在6个月27天大,宝宝很健康。

牛妈虎妈?

1、一直上班,整个公司都是电脑,75%是笔记本,仅个体条走廊还有一台大打印复印扫描一体机

2、6-12周穿了,后来就没穿

3、6-12周,电脑前小肚兜盖一下肚子,其他情况不穿

4、22个月,很健康

xu771108

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
全都有

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
很好,有23月,很调皮

请按上面的提示回答,感谢您的经验分享!!

扬懿妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我怀孕时坚持上班,我是做化验的,电脑仪器我都尽量少碰了,但有时还是要用的。怀孕之后我也极少用手机了。但我上班时常要接触化学药品。
2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过防辐射服。也没有想过买来穿。
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
从来没有穿过,自己尽量少接触辐射源。用电脑时在旁边放一盆仙人掌。
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝现在九个多月了,身体很健康。

琪寶貝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
長期接觸電腦
2、孕期有没有穿过防辐射服
穿過
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
從知道懷孕就開始穿,每天都穿只要對著電腦.
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
寶寶1歲6個月,身體有點差這應該跟我子宮寒有關係,

邓育圳

1 上班时间都对着电脑 2 没穿过 3 有想过买 但感觉作用不大 4 宝宝现在一周岁 很聪明 很健康

芙蓉1

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我怀孕时办公室里刚开始是有电脑的和复印机而且每天都要接触,后来我向领导做了申请,不接触电脑和复印机

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
这次我一次也没穿

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我的宝宝现在5个月三天了,非常健康可爱胖乎乎的。很爱笑

毛家小宝

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
我是做IT的 电脑啊复印机啊扫描仪样样都要用,最主要的是频繁进出机房

2、孕期有没有穿过防辐射服
一直穿的,连夏天都坚持穿的哦

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
怀孕二个月开始穿了 呵呵基本没脱过

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
快四周岁了 很健康!很想少碰电脑,但是那是不可能的,IT业不碰电脑那不失业嘛,手机也是正常使用中。

虽然穿了但是本身并不是太信,只是心里安慰啦,别人穿了咱也不缺那一件的钱,也就穿了。感觉没穿也不用担心,穿了也不用担心专家说的那种情况,几百块钱的东西,还用担心出反效果吗?

宁1226

、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
没有频繁接触电脑,手机几乎都不用了,怀孕之后就全职在家养胎喽!

2、孕期有没有穿过防辐射服
孕期从没有穿过防辐射服

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
更好的防辐射只能靠少接触辐射源,靠衣服来防辐射,我觉得有点掩耳盗铃,你能保证你买的是?现在商场上卖的防辐射服很多,你知道如何辨别真伪吗?所以为了宝宝,还是自觉地少接触辐射源就好了!

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
我家宝宝再有15天就三周岁了,很健康,是聪明的可爱的一个小调皮。

评论

bella的麻麻

不要穿辐射服,不仅防不了辐射,还会加大辐射。中央电视台都已经曝光了!

希瑞妈妈

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源
怀孕时在工厂上班,没辐射,就是手机玩的多,后来两个月时回家了电脑也玩得比较多

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没有穿过
4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝快五个月了,很健康很可爱

宝贝儿琳

1、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
怀孕的时候好像没有怎么接触电脑,复印机之类的,开始的时候用电脑比较频繁后来就不怎么用了,不过手机很频繁!

2、孕期有没有穿过防辐射服
没有穿过防辐射服啊!
3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
没穿过啊,如果要一直对着电脑的话肯定会买的啊!

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
宝宝10个多月了呢,很健康啊!

乖果子

、您怀孕时所处的环境(是否频繁接触电脑/复印机等辐射源)
办公室有电脑三台,复印机一台。家里也有电脑。

2、孕期有没有穿过防辐射服
穿过,以求心安

3、从什么时候开始穿防辐射服的,穿着的频率如何(只对着辐射源时穿/想起来才穿等)
刚怀孕就穿了,前六个月一直穿在衣服里。后来因为天气太热,只对着电脑时穿。

4、您的宝宝现在多大了,健康状况如何
17个月了,非常健康,就是很瘦。