小定点宝宝

各位妈妈,这个奶粉有什么优势?

给宝宝换了2段的奶粉,买了2罐荷兰 朵的,听介绍说这款奶粉有特殊的微囊包埋技术,到底有什么作用啊?

天使小么

国际领先的微囊包埋技术是一种利用天然的或者合成的高分子成膜材料(囊材)把液体或者固体药物(囊心物)包嵌形成直径1-5000um(通常为5-250um)微小胶囊的技术。
微囊技术应用优势:保护有效成分,抗氧化变质;防止储存期各种成分互相反应,提高保质期品质;指定时间和位置释放:有效成分在体内通过扩散和渗透等形式在设定的位置以适当的速度和持续的时间释放出来,以达到最大限度的发挥作用;除腥祛味,改善奶粉口感,宝宝更喜欢。

宝贝的吻

LZ,网上搜搜就能看到介绍了,据说微囊包埋技术是比较先进的,特别能够防止奶粉有腥味,还能很好地包裹营养物质达到有效的抗氧化,保品质,所以荷兰朵的羊奶粉都没有什么膻味,口感很清淡。

果果梦想

营养成分被包裹起来,能够更有效的被宝宝吸收吧,口感也好。反正我们荷兰朵喝到现在,感觉都挺好的,宝宝也很结实,所以会继续喝下去。

鹏鹏要飞

使奶粉与空气隔绝,不容易变质,更能保证营养成分不流失。