及简

怀孕了吗

我上次来月经是3月23日,四月份 到现在都没有再来过。 今天早上测了试纸,显示是负号, 谁能帮帮我怎么回事啊。。 我是等一等呢还是再试一个??? 因为一些原因我不能去医院,该怎么办啊。

suqiwen

等一等,也可能是快来月经前怀孕的呢!!不要太着急,记住千万不要乱做B超!对宝宝不好(如果你想要)!再过一周再用试纸测测!

提问者对回答的评语:。

譞譞妈妈

显示只有一横,表示没有怀孕,月经拖后是很常见的,心情紧张也会影响月经的,放松点。可以再过一阵子,用灵敏一点的验孕棒,用晨尿测测。

xiaoxiao3270

我想不用去医院检查了,用试纸测,准确率是很高的,有了宝宝就好好照顾好自己.保持一份好的心情

caysxx

过几天再用试纸测一下如果还是负号就表示没有怀孕,这种事不可太急,不然会事得其反的,祝你好孕