haoyun6yue

我能再怀孕吗?

我虽然药流过,但这几年YJ一直很规律.平时也没觉有特别的腰酸,白带基本正常.我从初潮时就有痛经,现在仍有,程度在能忍受范围.不过我有慢性阑尾炎.我和老公曾有过一个宝宝,是2002年,药流了.现在试孕四个月都没有,我又不想去医院查,请问我能再怀孕吗?

我爱小天使

我认为你应该去医院检查一下,也许上次药流的时候没流干净,子宫内膜有异常了,这也说不太准,也许是你们太紧张了的缘故呢?祝你好孕

cityze19

没有关系,你不要太紧张了,应该没有什么问题的.我也是这样太紧张了所以一年都没有怀上,现在不也一样生了.压力越大越不容易怀孕!