celia0705

呼吸困难

我已经怀怀孕第9周了,近两个晚上睡觉总是因呼吸困难而醒来了,总觉得气短,好像没有氧气,但就没有头晕症状,我该怎么办才好?虽有上述情况,但白天又好正常,这又是为什么呢?请各位多多指教~

洋洋20090331

对啊 ,家里太干燥了 ,在屋里放个加湿器什么是不是就好点了啊 ,期待你哟宝宝哟

闹小精灵

去医院检查一下吧,你这些像是孕晚期的症状

奇奇宝妈

是不是你的家里空气太干燥了,注意湿度。不过早期就有呼吸困难的不多。