hangzhoufy

冬天宝宝用什么面油好

我家宝宝已经是九个多月了,现在给她用的面油老是不见效果,脸两侧皮肤红红的好象是要裂开来一样的(她用的牌子是郁美净、强生、贝亲),妈妈们有没有碰到这样的情况,应该给她换什么好,谢谢!

幸福安佳

试用装全因爱用了效果不错,亲也可以试试韩国的贝倍舒

xh789z

我给我宝宝用鳄鱼宝宝用得挺好的

尤扬

给他试试大人的白雀羚。老牌子效果非常好。

若雨小宝贝

我家宝一直用儿童霜。很好用啊。
脸红。是因为在外面冻的,一冷一热的。晚上洗完脸后给宝宝擦上油就好了。

梦静

我家宝宝用鳄鱼的

洋洋20090331

我家孩子用的嗳呵的,女宝男宝分开东西挺好的啊,你可以试试这个牌子