精灵宝儿妈妈爱

网上买的美智宝奶粉和实体店是一样的吗?

我宝宝一直吃荷兰进口的美智宝奶粉,身体个方面都挺好的,我看到网上有买四送一的活动,为什么实体店没有呢?门店里几乎都没有什么优费活动,好贵哦,我想在网上买,可又怕品质得不到保证,怎么办,宝妈们,你们平时有没有在网上买过奶粉,是怎么辨别真假的呢?

雨~轩

宝宝吃的东西,还是建议在正规门店购买吧,毕竟有保障。网上东西都泛滥了

花见花开8

我之前也纠结过这个问题,后来打电话去他们厂家客服去问了,说是没有授权任何商家在网上销售的,在网上买的他们不能保证品质的,所以还是不要贪便宜咯,宝宝吃的东西还是实体店买比较放心一些

咖啡龙

官网有的时候会有活动的。

洋洋20090331

我一般不敢买我怕买到假货了就麻烦了 ,还是多注意点哟

独倚无尔

是怎么样的网店呢,要看他们家的信誉和既往客户的评价情况的,不过网购有风险,亲还是要当心了