phoebely

经期不准怀孕了怎样判断何时受精的

我从少女开始经期就没准过,结婚很多年了一直都没怀上,今年5月12日去医院检查血,医生说怀疑是怀孕了,让我一周以后再去,5月19日再次查血确认已怀孕了,请专家帮我分析下,我是何时受精的呢,谢谢!

独倚无尔

经期不准的不好说,再说过分强调受精时间本身没有意义

QQWLWANG

你这个不好说,等大点做个B超就知道了呀。

信源妈妈

把情况告诉医生,医生可以根据大小判断月数的。

咖啡龙

记得最后一次月经的日期吗?按那天算。

闹小精灵

做个BC看看胚胎大小就可以知道了!

洋洋20090331

两个月都不来肯定就是中标了 ,我的那个也不准,我也准的

萌萌20110520

嘻嘻,恭喜哟,管它呢, 好好吃好好睡,准备当妈妈喽。