cong_xxiao

产妇补钙应该补到什么时候?

我想请问一下新生儿应该从多久开始服用伊可新?还有,我现在产后22天,每天服用每粒含钙量250mg的液体钙两次,并每天喝孕产妇奶粉或鲜牛奶,现在宝宝母乳和奶粉混合喂养,补钙量合适吗?产妇补钙应该补到什么时候?

aSam11

出生后3周,开始服伊可新,每天1粒。母乳和配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。妈妈服钙,可服到不喂奶。

wuyou36222

我生完孩子没补过钙。宝宝喝鱼肝油最好配合钙制剂一起补

闹小精灵

半个月后就可以服用了,伊可新的单位有点大,隔天一粒,以免中毒!

咖啡龙

我啥都没吃。多吃点好的食补。

洋洋20090331

补到检查的时候不缺了就可以了,我就吃了十天就管用了

独倚无尔

如果宝宝出生后要母乳喂养的话,建议一直补到断母乳为止