我是如意妈妈

孕期可否长时间使用笔记本?

我的笔记本电脑的显示屏是液晶的,辐射应该很小吧,请问我能否长时间的使用啊?

奇奇宝妈

尽量不要长时间使用,只要有辐射的东西还是有一定的影响的。为了宝宝好还是多注意吧

我爱小馒头

液晶显示屏的辐射极小,不会造成非电离损伤,但孕妇不宜长时间坐在电脑前工作,长时间工作可造成疲劳感,对胎儿发育也同样不利,要劳逸结合,尤其是在孕晚期,更应注意休息。

咖啡龙

那也不好。最好不用。 为宝宝好

闹小精灵

不管是什么样的电脑,最好不要长时间的使用,有辐射的

honeybaby5

如果不是工作必需要求你长时间上网还是建议不要长时间的使用笔记本。

畅想宝贝

只要不是时间特别的长应该就没问题,我现在连防辐射服都不穿了,电视上不是曝光,说防辐射服越穿辐射越大吗,而且日常生活中的辐射还不至于造成宝宝的影响

最好一天玩2个小时啊,太久对身体,对宝宝都不好啊

洋洋20090331

跟电脑一样还是有辐射,还是最好少用吧 ,偶尔用一下没事的

独倚无尔

虽然笔记本电脑辐射小,但是长时间用毕竟不太好,对宝宝或多或少有影响的