以爱为名,彼此折磨

怀孕打消炎水孩子能要吗

我是11月20来月经,12月18下面痒,还有块状的白带流出,医生说是霉菌性阴道炎,打了二天消炎水,还吃了氟康唑胶囊和头孢拉定胶囊,请问这个孩子能要吗

轉身。淚倾城QQ

早期的话应该没事~我的一个朋友和你一样,但是她是早期的,大概有2个月左右吧,现在孩子生下来了很健康可爱呢~她也咨询过医生医生说没事的

闹小精灵

这些药对胎儿有很大的影响,还是咨询一下专业的医生吧

艾文雯

如果是孕中期就不能要了。早期的话应该没什么问题。

洋洋20090331

还是注意点好还,我小姑子就是这样吃药了没事,宝宝很健康的啊

♡芷若♡

应该没事的,这还是处于最早期,宝宝很多方面还没有发育。不过后续要坚持孕检,现在医学很发达,假如有问题的话,可以检查出来的。以后请注意不要再乱用药。
请保持愉快的心情迎接宝宝的到来。
预祝你生个健康聪明的乖宝宝!

安安666

那要看亲用的是什么药啦。有些药是孕妇禁用的,就不能要了,如果实在想要,就定期做产检吧,

独倚无尔

抗菌药物对宝宝或多或少都有你影响,建议还是晚点再要孩子吧

我的宝贝813

建议最好不要既然要生就要一定保证他是健康的,不能有侥幸的心里。

咖啡龙

这样还是过段时间去查一下吧。有的宝宝就有问题的。

宝丁佳

还是咨询一下一生吧,毕竟现在都讲究优生优育!

怡然提提

消炎药在孕期头三个月肯定不能使用。最好还是到正规医院检查了再做决定

芙蓉1

这些对胎儿不会有很大影响的,当然可以要了。是消炎的又不是活血化瘀的。

铁蛋来啦

应该没事实在不放心去医院检查下

冰雪凌子

应该没什么事吧,我带着我的两个宝宝的时候也都打过消炎针,如果实在不放心的话,听听医生怎么说在做决定

怡然提提

应该没事,在胚胎着床前用药,理论上和胎儿没有多大联系。最好请教医生