QQ网友

宝宝可能喝奶粉多了上火发烧,该换什么奶粉好呢?

我家宝宝这几天可能是吃奶粉吃多了,上火,然后脖子疼引起了发烧。我是不是该换一种奶粉,但是选择什么牌子的奶粉比较好?可以帮帮我吗?

信源妈妈

如果觉得喝这款奶粉一直不是太好的话,那建议更换另外一种,最好是品牌的。

闹小精灵

选有FOS,GOS成分的奶粉

洋洋20090331

试试雅培的看看是否好点的,我们一天喝的这个还不错,没什么事情

家有蛋糕

我们家宝宝喝的雅培智护倒还不错,喝了三个多月了,无蔗糖的配方,味道比较清淡,宝宝喝了不上火,不过喝奶粉的宝宝是比较容易上火的,平时在冲奶粉的时候要注意奶粉冲淡一点,也给宝宝多喂点水喝,不爱喝水可以喝果汁,楼主试试看吧~

Happy康妈

像雅培、合生元的好像都不容易上火,宝宝如果是容易上火的话,可以试试奶伴侣!