蒲公英11

胎儿偏小

现在是32周,BC显示1390G,请问胎儿是不是小啊,好像比正常的小一斤,后两个月还能长多少啊?

冰冰精灵

.胎儿整体情况符合孕周数,
2.胎心、股骨正常;
3.胎盘较厚,成熟度较高,建议继续B超观察;
4.羊水指数正常范围,稍偏低;
5.胎儿脐绕颈一周可能。
6.没有描述胎方位,即胎头及胎心位置,产科需参

洋洋20090331

不是的 ,这个不一定准确的啊 ,我小姑子显示很大的宝宝,结果生下来才五斤二两,

一心只为宝宝好

这个别太在意,而且宝宝后几个月长的很快的。。我家宝宝都快生了,医生还说我家宝宝太小,结果生下来也还7斤多

闹小精灵

胎儿的大小是要看双顶径的,若是达标了就不用担心!若是不达标,妈妈要加强营养了!

乐乐❤爱你

没关系的,我怀孕的时候医生老是说小两周我都担心死了,后来生的时候七斤二两,宝妈不用担心只要营养好就行!

奇奇宝妈

胎宝宝一般最后一个月长得很快的,妈妈注意均衡营养就好,放松心情。没问题的。

宝贝DMA

给自已多补补吧,只要营养全面,宝宝肯定会长得很好的.一定要记得心情要愉快.

扬懿妈妈

不怕的,那个算出来不一定是准确的,我生之前两天照的B超,医生说6斤5,结果两天后生出来宝宝7斤4。况且你现在还有两个月呢,多注意补充营养就好了。

独倚无尔

没关系的,不是明显偏小即可,本来宝宝在不同的生长阶段测出来的数据是有差异的,只要孕妈妈注意自己合理饮食和营养即可

咖啡龙

这个测的不准的。后面长的还快呢。