jossoe

该不该让宝宝做校车呢?

因为家里有两个小孩,婆婆又不愿意帮忙我们带人,所以女儿刚满两岁就被我送进了幼儿园。两个宝宝一起上学,走在路上不是很安全,为了安全着想,我让宝宝们每天坐较车去学校,可是车上只有一个老师负责,宝宝们又多,女儿因为小,老师会特别对待,儿子就就不同了,男孩子又比较调皮,几次发现儿子头在有包,问他他也不说是怎么回事,还是无意中说出在车上撞的,我的心一下揪起来了,不知道让宝宝们坐校车到底是好还是不好?可自己送也不安全,我真的好纠结哟!

冰冰精灵

奉劝各位家长,孩子入托上学还是就近吧,不要加大孩子的危险系数,尤其幼儿园的孩子,什么双语、新世纪等等,这么小的孩子你能指望学什么。对于孩子安全第一、健康成长第二、学习第三。

提问者对回答的评语:谢谢!

闹小精灵

要是条件允许的话还是自己送吧,校车经常出事,太不让人放心了!

杰子妈

有条件允许自己接送更安全,至少这个在路上的过程,有自己陪同,相信自己接送来得比老师更放心。

宝贝DMA

就近入学,能自已接送就自已接送,老师顾不了那么多小孩.

洋洋20090331

最近出事很多的啊 ,让我,我就不敢了 ,还好我家在楼底上幼儿园

信源妈妈

条件允许的话,还是就近上为好。孩子小,总感觉坐校车不是很安全。

独倚无尔

最近校车事故比较多,建议亲自己有能力还是自己送吧

咖啡龙

自己有时间和条件的话还是自己送吧。校车人多。顾不过来的。

心羽QQ

看自己情况,如果分配的开就自己送吧