燕妹子

宝宝总是要睡着了才肯吃奶

我家宝宝总是要睡着了才肯吃奶,从三个月开始就这样,醒来一点都不吃,所以我每次喂他奶粉都要哄他睡着了再把奶嘴塞进嘴里,要很小心,好怕他醒来,一醒来就不吃,喂他其他东西也不吃,饿一整天也不吃,总要睡着了迷迷糊糊的吃,他还喜欢吸手指头,为了他吃奶粉我都快疯了,请问有谁能帮帮我。

心羽QQ

睡着吃不好呢,以后长牙了还这样就不好了。换奶粉的不适,我们楼下的就有一个小宝宝三个多月时断奶,饿了两天才吃奶粉。

信源妈妈

是不是原来喝母乳,后来改为奶粉了。如果是这样,那就是宝宝现在这么大能够分辨出不同了。换了仿母乳的奶嘴试试看。

碧痕

宝宝现在几个月啊?如果才五六个月不要担心,宝宝有一段时间就是这样的。我家宝宝三个月左右时也是要睡觉前或者睡着的时候才肯喝奶。到宝宝大点就好了。

咖啡龙

换种奶粉试试呢。可能是这个牌子的宝宝不适应哦。