芊芊晴

宝宝六个月了要换另一种牌子的奶粉吗?

宝宝六个月了要换另一种牌子的奶粉吗?很纠结,有些说要换,让宝宝尝试新的东西,有些说不用换,可以一直吃,到底换还是不换??请各位妈妈来说说。
问题补充:宝宝现在喝的是美赞臣的,有必要换吗?

碧痕

如果你家宝宝的肠胃适应能力比较好可以尝试着换换,如果宝宝平时就很难适应新的东西那就建议到一岁再换。毕竟因为换牌子如果引起宝宝肠胃不舒服就得不偿失了。而且有的宝宝认奶粉的,不是哪个牌子的奶粉宝宝都吃,所以你得小心考虑。我们家是六个月换一次,因为宝爸担心一直吃一种牌子的奶粉如果有问题就来不及了。所以我们就六个月换一个牌子。

雨~轩

如果是宝宝吃这个奶粉挺好的话,身体各项指标都达标可以不用换的,现宝宝已经有6个月了,可以增加一些相应的辅食!

洋洋20090331

可以换换试试 ,不过有的孩子一换奶粉就拉肚子的啊 ,注意点的

信源妈妈

如果宝宝吃之前的奶粉一直很好,可以继续换同样品牌的二段。如果觉得以前奶粉不好,倒可以尝试一下另外品牌的奶粉。

☆昊£涵☆

只要宝宝肠胃好,可以换啊,现在宝宝已经6个月了,可以给宝宝适当增加辅食,这样更好

心羽QQ

如果现吃的奶粉吃的好就不用换了,改第二,三阶段就好了

♡沫晗妈妈

我觉得最好不要哦 一般一周岁以内的孩子建议不要老是换奶粉 等一周岁后就可以了

jossoe

如果你宝宝目前的吃的奶粉效果不错,为什么不让他吃下去呢,有些宝宝换奶粉很容量拉肚子,而且宝宝不见得适应新的奶粉,如果现在的奶粉效果不错,我建议没有必要换的。我女儿以前吃施恩,我感觉效果不好,才跟她重新换的奶粉,转奶的时候女儿还拉了好多天的肚子,后来女儿吃了一桶腹泻奶粉才好。

独倚无尔

如果他对原来的奶粉没有明显不适应,建议不要换,一是换奶粉很麻烦,此外新换的奶粉也未必适合你家宝宝

咖啡龙

宝宝吃着好就不用换啊。从一段换二段的就行了。