zml1017

睡觉时眼睛睁者是怎么了

我的儿子,睡觉的时侯,有时眼睛是睁着的,不知道是为什么,我们有点害怕

miaoao

处于浅睡眠时,宝宝可能出现吸吮动作、眼睛开合、微笑、哭泣等等动作,我宝宝就会翻成双眼皮,要是变成单眼皮了,那就是醒了。

泓儿妈咪

那是宝宝还没有睡熟,没什么好怕的!

baobaobear

睡觉是眼睛闭不紧,略为张开,有可能是宝宝脾胃不和,可适当给孩子喂一点健脾的药.

yali8383

很正常的,我儿子经常这样。大一点就好了。

feifeimm

宝宝睡觉都是这样的不必害怕,如果还出现吸吮动作,眼睛开合,微笑,哭泣等等动作,说明宝宝睡眠现在很好.