信源妈妈

这里所说的香肠,是专指自己家灌的那种腊肠,这种香肠,一般人群均可食用;对于孕妇来说,可以少食。对孕妇来说,香肠可开胃助食,增进食欲。而对于市售香肠,由于含有亚硝酸盐,对所有人来说,还是不吃为好。

信源妈妈

最好不要吃或者少吃,多吃点新鲜的水果蔬菜。

宝贝彬

你好。这也是可以吃的,注意增加全面的营养。

宝贝彬

但是要合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。

雨~轩

建议还是别吃了,自己家做的尽量少吃,要是外面买的就别吃,是高咸制品,在一个就是不干净,也会有致癌的可能,对宝宝和孕妇都不好

wuyou36222

可以吃啊,自己家的吃的放心,只是要注意饮食多样化

咖啡龙

可以啊。要适量。家里做的还干净呢。

yiyixuan

可以啊,自己做的吃着放心

☆昊£涵☆

最好吃点清淡东西,这个是高咸食品,少吃为好