何雅妍宝贝

应该补哪个牌子的钙片

我现在已经怀孕5个多月了,我想咨询一下补什么钙效果最好

haiYan250456486

惠氏的钙尔奇也可以,但前提之下是不可以有肾结石,因为钙尔奇的成份是碳酸钙,碳酸钙与水是不溶化的,你可以吃乐力钙,因为我怀孕时都是吃乐力钙的。

幸福安佳

看个人吸收的吧
我吃了果酸钙,孕期都没抽筋过

杰新妈

钙尔奇的,我也是吃这个

咖啡龙

喝牛奶和奶粉就行。吸收的还好。

芊芊晴

钙尔奇吧,很多妈妈都喝这个牌子。

闹小精灵

钙尔奇不错的,含有维生素D促进钙吸收,迪巧的也不错,多吃含钙的食物,从食物中提取更好!祝好孕!

闹小精灵

钙尔奇,含有维D促进钙吸收,我当时就是吃的这个牌子,效果还不错

馨1105

医生推荐我 吃 :乐力

思睿00

惠氏的钙尔奇。每天2片。早晚各一次。咀嚼着吃