dangnigudan

宝宝有新生儿肺炎 ABO溶血,黄疸应怎么喂养?

我家妹妹足月小样儿 4.2斤.48cm,出生3天检查,有新生儿肺炎 ABO溶血,黄疸,换血治疗后,神经评分34,申捷1疗程治疗后,现血色素98,现41天,5.2斤 50cm。母乳喂养,请问现在需要注意什么?怎么喂养?

♡沫晗妈妈

黄疸的宝宝先去测试下 看看超标与否 不超标的只要固定时间给她晒晒太阳 晒屁股和后背 时间不要太长

ganguoying06

母乳喂养,注意喂奶时间,能不能满足?体重增长情况。

杰新妈

早产的,妈妈奶水够吗,母乳的话正常喂就可以了吧,不够的话不是有那个专门针对新生儿的奶粉吗

咖啡龙

当然是母乳最好啊。宝宝这么多问题一定要吃母乳啊。