小金敏

怀孕贫血吃什么药好?

怀孕贫血吃什么药,有介绍的吗?

毛o毛

亲,孕妇贫血一般都是因为缺铁引起的,所以补铁是关键,你可以多吃些含铁丰富的食物,还要买些铁剂来吃,铁剂可以选择(铁,之,缘,片),他是专门治疗和改善缺铁性贫血的,还能铁锌同补,效果挺好的.你去网上买来试试看.

haiYan250456486

怀孕贫血可以吃点阿胶鸡,我怀孕时也是贫血,也是经常头晕,我也是这样吃的。你放半块阿胶,一个鸡腿去皮(这样没那么油)干炖,得半碗鸡汤。这样喝了宝宝也有营养。

咖啡龙

不能吃药。吃点红枣。红糖之类的。多吃点好的。

闹小精灵

吃点保健品补充吧,还可以通过食物补充!

芊芊晴

吃点红枣吧,补气血的。

♡沫晗妈妈

食补 多吃补血的食物 例如鸭血、鸡血等都好的