杭君

怀孕初期吃了感冒药要不要紧

我老婆例假期都过了10来天都没来!!后来一检查怀孕了,但她吃了感冒药和退烧药还有过敏药··吃的药有‘头孢,感愈胶囊,复方甘草片,盐酸氯哌丁片,还有退烧药’请问这药不要紧啊!

独倚无尔

吃了这么多药都有可能对宝宝有影响的,建议去咨询下产科医生吧

咖啡龙

这样的话真不好说。吃了这么多。去医院查一下吧。

闹小精灵

去专业的医院咨询一下吧!吃的药有点多

奇奇宝妈

一般胚胎行程阶段影响不是很大,不过建议问下医生。早起胎芽还没行程问题到不大。

♡沫晗妈妈

如果吃得不多 应该没多大的事 当然你最好去听下医生的建议哦