挚愛释怀

合生元、合生元奶粉营养如何?

怕宝宝缺营养,准备给宝宝换奶粉,合生元、合生元奶粉的营养如何?

爱上忧郁

合生元、合生元奶粉宝宝配方三大优化组合,给合生元、合生元奶粉宝宝提供更有利于消化吸收的聪明IQ、爱心EQ、活力PQ全面均衡的Q营养。
合生元、合生元奶粉致力让更多合生元宝宝喝合生元奶粉时能够:合生元宝宝吃的好,合生元奶粉营养吸收的好,也就聪明IQ~合生元宝宝有食欲,情绪就好,爱心EQ也就好~喝合生元奶粉宝宝身体健康,也就活力PQ~~
我家宝宝也一直在吃合生元奶粉,小家伙一直很健壮活泼~~所以合生元、合生元奶粉的营养还是不错的。

瑜儿妈zl

我们家宝宝刚换合生元,别的说不上来,不过我觉得吃了不上火,之前吃雅培的上火,现在吃合生元便便很好