老柳的故事QQ

孕妇贫血

我老婆怀孕20周了,最近检查有贫血。我们应该怎么办?

glorybud

如果严重的话医院会开补铁的制剂,食补对大人和孩子都好,菠菜,动物肝脏都含铁

独倚无尔

看具体贫血的程度,如果只是轻度,可以食补,平时多吃点动物肝脏,比较严重的话要加吃补铁片的

wuyou36222

平时多吃点猪肝,胡萝卜,大枣,要严重的话让医生开点药调理一下

limeiyu_2009

如果吃饭可以的话,应多吃红色的食物包括猪肉、牛肉、猪肝等。如想快速的达到效果就要医生开些补血的药。不用担心

♡沫晗妈妈

孕妇贫血多吃补血的食物 例如鸭血、鸡血 动物肝脏都可以哦