成于悔

打B超对胎儿有影响吗

我22岁孕13周,在我的家人和亲戚朋友们的建议下我怀孕13周了从未打过B超,他们都建议说打B超对胎儿有影响,我想问一下医生怀上孩子后第几周可以打B超而且对胎儿没影响,在怀孕4-5周打B超对胎儿有影响吗?

宁1226

3个月时要做的。产检时医生会告诉你的。我那时怀我儿做了有5次多吧。这不也没事。放宽心

芊芊晴

三个月检查时医生会建议做一次B超的。做黑白超没什么影响的。

奇奇宝妈

怀孕12w建档的时候查B超,看宝宝发育状态,别太早了。毕竟是用仪器看还是有一定辐射的。

豪哥是也

13周可以做,没啥影响,定期产检时需要做B超的医生会提出来的啊.

glorybud

三个月是要做B超检查的,这是必须做得。整个孕期最少要三次,要确定宝宝的生产发育情况。必要的检查还是要做为好

艾文雯

三四个月就要去超一次的。

☆昊£涵☆

一般认为妊娠期无特殊情况,超声检查约3次。第一次在早孕期,可较准确地估计胎龄,判断是单胎还是多胎,明确有无合并子宫畸形等。第二次超声检查在孕20至24周,主要用于筛查胎儿畸形。因为此时胎儿各个脏器已发育齐全,仔细的B超检查可看到重要的脏器有无异常,早期发现胎儿是否畸形。第三次超声检查可在临产前,用于评估胎儿的生长发育,了解胎盘的位置及羊水量的多少。但如果在妊娠期发现有异常的情况,如怀疑胎儿畸形、胎儿发育过大或过小、羊水过多或过少、胎盘有异常、妊娠过期等,都需随时做B超检查。

♡沫晗妈妈

BC照的多了 对孩子有影响哦 一般整个孕期就3-4次 第一次是在四个与左右

信源妈妈

用于产检所做的B超次数是没有关系的,不用担心!

芙蓉1

当然没有影响了,

幸福安佳

没什么影响的,正常是从怀孕到出生大概做4次B超