沉默的心999

为什么胎儿有点小?

19号医院检查做完b超大夫说胎儿有点小,是因为胎动过多吗?

单温妮

你不要急,胎儿小说明宝宝的营养跟不上,就是孕妇的营养没有达到,所以导致宝宝发育缓慢!孕妇要多吃鸡蛋,牛奶,鱼,水果,蔬菜,瘦肉,还有煲的鸡汤,骨头汤,都是很补的,我之前的情况也是这样,医生老说小,说要是继续小还有住院打针,后来我就狂吃,现在就好了,所以为了宝宝,不想吃也要吃!

芊芊晴

是不是不够营养呢,要加强营养。

wuyou36222

可能是妈妈吃的不够多吧,所以宝宝长得不够大,妈妈加油吃哦,这个时候不用顾及会不会长胖了

﹎麝扌座

很正常的..我宝也是说偏小.生下来6斤刚刚好.注意加强营养吧.

glorybud

也不知道准妈妈孕多少周了?还是加强营养,多吃蔬菜水果,少食多餐,这样有利宝宝吸收营养

单温妮

怀孕前3个月是胎儿发育成型,此时需营养较少,所以怀孕早期饭量不大没有明显的影响,但是孕4个月后要多吃优质蛋白较多的食物,如瘦肉、蛋奶、鸡汤、鱼汤或骨头汤等对胎儿的发育都有很大的帮助的。

♡沫晗妈妈

呵呵大概是你的营养没跟上把 好好吃哦 你吃得好 孩子就长得好哦

尤扬

不是的,有的是吸收没那么好。你可以多吃面食,这样宝宝就很快大了。不要太着急。

jossoe

胎儿有点小,基本上是说胎儿的营养不够,可以多加强营养,等过段时间再检查看看情况如何,没有多大问题。

幸福安佳

孕妈妈多补充营养
有些孕妇前面的月份大的很慢,到后期长的很快也是有可能的,你等等到后期再看吧