xj5227618

我的乳房是不是有肿块

我一直是母乳喂养宝宝,已经3个月了,就在今天我发现我的左边乳房有一个硬块一碰还疼,以前也有过不过宝宝喝完奶就没了,可今天不知道怎么回事喝完了还有,我让宝宝吸了很多次乳头都有刺痛感了可硬块还在,我也用热毛巾敷了一会也没用,是不是里面有肿块了,为什么会这样?希望知道的朋友帮我解答一下谢谢!还有我这几天一直在喝牛尾汤是不是跟这个有关,太补了!

miaoao

可能有乳汁淤积,喝点儿清淡的汤水,让宝宝先吸此侧,吸不完,挤出去,可以热敷,注意清洁,防止乳腺炎。

妈妈爱昊儿

我也有过你这种情况,可能是乳腺炎了,你最好去看看医生,时间长了会更严重的,不要再等了。

妈妈爱昊儿

我也有过你这种情况,可能是乳腺炎了,你最好去看看医生,时间长了会更严重的,不要再等了。