╭為祢鎖愛ヅ♡QQ

宝宝十六个月不会走路

宝宝都十六个月啦还不会走,自己也不敢站,有时候退还颤抖

单温妮

建议除外病理因素,如果没有发育上的异常,要注意给宝宝充分的锻炼机会(不进行练习就不会学到本领),同时尽量减少挫折感(要在相对安全的地方,要循序渐进地学习),让宝宝逐渐尝到成功的喜悦,这样孩子学走路的进步就会有飞速的发展。

可爱的垚小妞

这个要多锻炼,刚开始先给宝宝靠墙站,妈妈在前面鼓励宝宝,慢慢的就会了。多补点钙,宝宝可能钙质不够。

liu16020219

别着急, 有的宝宝会走的就是晚,平时多让宝宝练习,适当给宝宝补补钙。

♡沫晗妈妈

有的孩子就是走路晚 有可能现在穿的多了 更不好走 慢慢来吧

浅浅宝贝

不放心去医院检查一下,一般没什么问题。
可能宝宝只是怕摔而已。多让宝宝接触地面。他会从坐着慢慢到爬,再慢慢学会站。到站稳了就会主动想走。你可以在宝宝前面,拿着他喜欢的玩具,引他走路。等他成功走了几步,你就抱抱他,亲亲他。告诉他:“你真棒”。然后再来。不要用学步车。 当然可以适当补一些钙片。