陈坤坤

三个月容易吐奶

中医看了说脾胃较凉 容易吐奶 该怎么调理?、

♡沫晗妈妈

呵呵 保暖 同时记住孩子吐奶是正常情况的 你喂奶给他顺顺 拍拍后背 等渐渐大了 吐奶会自然好的

liu16020219

平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,喝的奶不要过于温或者凉、大一点就好了。

binjie

宝宝小的时候吐奶是贲门没发育好,随着宝宝长大就会好,吃奶之前先让宝宝趴一会1分钟,排排胃里的空气,吃完奶之后竖起来拍拍,再就是用你的肚子贴着宝宝的肚子,不要用水袋,控制不好温度会烫到宝宝。

阿彤木

听大夫的,吃药调理,平时注意宝宝吃完后要正确拍一拍