LaurelZ

产后疼痛

大家好,我生产时有会阴撕裂,生完比较糊涂,也忘记问医生伤的程度,只知道好像没有伤到肌肉,但现在已经36天了,伤口有红肿,触痛,站立和行走都会增加痛感。大家知道这是怎么回事吗?另外象我这种情况能有可能长肉芽吗?如果是羊肠线未吸收的话,去医院要怎么摘除呢,疼不疼?谢谢回答

小悠甜心

我是剖腹产,产后42天还疼呢,去医院检查说没事,有的人恢复的慢,各人身体不一样

猪肥该磨刀了

36天还出现这种情况,可能伤口感染发炎了,去看下妇产科医生,别耽误了。

♡芷若♡

这么久了还痛的话,赶快去看医生。不要耽误治疗时间

小铜豌豆

感染了亲!赶紧去医院做处理,切不可自己在家私自处理,私处最容易化脓溃烂,弄不好要再次手术!配合医生治疗,心里不要有压力!