card99

我怎么办?

怀孕3次有2次先兆流产,第一和第三次,我已经年界30有余了,我是有什么毛病吗? 我还能不能怀孕了? 伤心加痛苦.请大家指教.

dandaner

我婆婆和你一样,我老公是婆婆怀了5\6个流掉后保出来的.据说她什么时候都可能流产.8个月了都能流.后来,怀我老公时吃了不少保胎药.估计都是中药或比较安全的药.然后,一有流产症状就呆在家里,卧床休息.床都不敢下.觉得安全的时候去上一会儿班.老公现在当然智力各方面都正常啊,我宝宝也很正常.我婆婆当年的病,是子宫发育不好,叫做习惯性流产.原因大概是她老爸老妈生她时年龄过小(老爸16岁,老妈19岁).不过当我老公生了之后,后头我婆婆生的妹妹就一切正常了,怎么都没事了.你如果今后怀孕的话,一定注意保胎.必要的话,要停止工作.到医院多做检查.如果觉得现在不容易怀起的话,多吃点胎盘就可以补一补.据说当年婆婆吃了不少胎盘才怀起我老公的.

birdleex

去医院做一个全面检查,怀孕头三个月的时候一定要小心,尽量在家安胎.
把心情放轻松些,会有小宝宝在等着你把他带回家的!

yuming2006

有过先兆流产的话,在准备在孩子时最好别工作,在家好好休息,等孩子怀上了更要注意保持好心情,不要做任何重活。你现先去医院看看有没有什么病才能怀个正常孩子,这些事不能马虎。

dandaner

对了,我婆婆是32岁生的我老公.